|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:48
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Cheesecake per compleanno
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
...versione a crudo Prendendo spunto da qui, per il compleanno di mio marito(inizio mese di agosto), il giorno di ferragosto ho preparato questa versione di cheese cake tutto sommato leggero. By mca57 at 2011-08-25 e questo è l'interno By mca57 at 2011-08-25 Ingredienti e procedimento alla ricetta linkata più sopra, ho sostituito 250 gr di philadelphia con 250 gr di yogurt magro un pò colato e 7 fogli di colla di pesce anzichè 3 e ho modificato oltre la copertura anche la stratificazione. Ho fatto un primo strato gelatinoso di sciroppo di amarena con 3 fogli di colla di pesce e 250 gr di sciroppo di amarena colato sui biscotti pressati e freddi, poi un altro con gli stessi quantitativi come rifinitura. Prima della completa gelatinizzazione ho affettato una pesca e posata sulla gelatina formando un effetto "trasparenza" quindi decorato con panna fresca montata senza zucchero.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il giovedì 25 agosto 2011, 21:21, modificato 3 volte in totale.
|
giovedì 25 agosto 2011, 18:01 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
giovedì 25 agosto 2011, 18:05 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Cii, è venuto bellissimo! Brava
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 25 agosto 2011, 18:33 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
grazie Val! prossimamente ho un altro compleanno...e sto pensando ad una decorazione finale diversa..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
giovedì 25 agosto 2011, 18:35 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ebbene sì cinzia, siamo stata quasi telepatiche nel senso che la tua l'hai fatta tu io invece ho guardato alessio che la faceva ma l'ho mangiata
|
giovedì 25 agosto 2011, 23:24 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bella bella e appetitosissimi strati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 26 agosto 2011, 12:27 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
sabato 27 agosto 2011, 15:11 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|