Oggi è sabato 22 settembre 2018, 3:44



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 La mia pasticceria 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Ecco un mix di pasticcini e praline che ho preparato per il saluto di Pasqua con i colleghi d'ufficio


Immagine
By mca57

A dopo le singole ricette.

amaretti decorati

pastine fantasia

praline di cioccolato fondente
cioccolatini ripieni
cioccolatini cri-cri

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


Ultima modifica di Cii il domenica 18 aprile 2010, 18:54, modificato 4 volte in totale.



sabato 3 aprile 2010, 19:27
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
spettacolare!! uhmmm
sei troppo brava!!! love

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 3 aprile 2010, 19:29
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Grazie Brii,
Devo dire che erano veramente buoni... i colleghi hanno gustato .. o se hanno gustato... si si si si

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


sabato 3 aprile 2010, 19:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Nel vassoio in primo piano sono delle tartelle di pasta frolla (preparate in anticipo di qualche giorno) riempite di crema alla curcuma e guarnite con spicchi di clementine e kiwi oppure con granella di nocciole oppure ancora con cioccolatini cri-cri a forma di ovetto (mooolto artigianale).
In secondo piano sulla destra ci sono degli amaretti guarniti con ciuffi di "crema furba " di Stefania (mascarpone e latte condensato)
Sempre in secondo piano sulla sinistra sono delle praline di cioccolato fondente (temperato) con ripieno di spuma di biscotto al profumo di whisky quelli tondeggianti mentre queli rettangolari sono rpieni di marmellata di amarena.
A tra poco i link alle ricette con il procedimento..

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


sabato 3 aprile 2010, 20:08
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8763
Località: provincia di Pavia
woooooooooooow woww ....vengo anch'io a lavorare nel tuo ufficio si si heheh occhiolino

Che belli sono, Cii !!!! :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 3 aprile 2010, 20:42
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Ricette!!!!
Ricette!!!!
Ricette!!!!
Si capisce che sto chiedendo le ricette ??? woww
Cii, sono uno spettacolo!!!
Bravissima!!

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


lunedì 5 aprile 2010, 16:41
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Anna tra non molto ....lle posterò.
In questi giorni tra dolci e sciroppi... ne ho fatte di cose...... le foto le ho ... scusate... timido le posterò al più presto.

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


lunedì 5 aprile 2010, 16:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Ciiiiii, la foto iniziale è sparita uhmuhm uhmuhm uhmuhm

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


venerdì 16 aprile 2010, 3:16
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010