|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:52
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
MUFFIN DI ZUCCA E MANDORLE
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Tempo di zucca ed ecco i miei muffin soffici soffici!!
350 gr di zucca gialla cruda 3 uova 250 gr di zucchero 200 gr di farina 00 70 gr di fecola 150 ml olio di semi 100 gr di farina di mandorle 1 bustina di lievito vanillina un pizzico di sale zucchero a velo x decorare
montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare cremose, aggiungere l'olio a filo, la vanillina e la zucca tagliata a pezzetti e frullata fino a ridurla in crema ,mettere in ordine la fecola ,la farina di mandorle e la farina, per ultimo il lievito girando bene , se occorre aggiungere un goccio di latte se l'impasto è troppo duro. Riempire i pirottini di carta fino all'orlo e infornare a 170° x 20 minuti a freddo spolverarli di zucchero a velo Vengono morbidissimi!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
Ultima modifica di ro.ma08 il mercoledì 14 ottobre 2020, 12:17, modificato 1 volta in totale.
|
lunedì 12 ottobre 2020, 18:52 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Domani ricompro la zucca e li provo! L'abbinamento zucca+mandorle mi "sconfinfera" moltissimo
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 12 ottobre 2020, 19:23 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Qualche volta per il mio nipote goloso ci metto sopra un ovetto di cioccolato ... poi mi dice...meno male che faccio basket se no chissà come ero grasso!!! 16 anni e mezzo x 1 metro e 95!!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 13 ottobre 2020, 7:48 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Rosanna, bellissima ricetta! Ci credo che sono morbidi, si vede Solo una domanda, la zucca cruda? ma diventa cremosa? La zucca che trovo io è un poco duretta, devo provare a frullarla
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
domenica 25 ottobre 2020, 10:35 |
|
|
ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
|
Si Anna, zucca cruda frullata! a me piace di più e non disperde le proprietà nel liquido di cottura! Ma tranquilla! si cuoce benissimo!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
|
martedì 27 ottobre 2020, 8:49 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|