Oggi è lunedì 20 agosto 2018, 6:33



Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 CINNAMONROLLS 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 17:11
Messaggi: 3
Immagine


Cinnamonrolls

420g di farina w330
1 uovo intero e un tuorlo
180g di latte fresco intero
60g di burro
85g di zucchero
6g di sale
8g di lievito di birra

Preparazione
Mettere in planetaria con foglia,farina,zucchero e ldb sbriciolato,iniziare a miscelare aggiungendo il latte a filo,poi aggiungere un un uovo alla volta,quando sara' ben incorporato il tutto aggiungere poco alla volta il burro a pomata ed il sale.Lasciar riposare l'impasto fino al raddoppio del volume,dopodiche stenderlo dello spessore di circa mezzo cm e spennellarlo con abbondante burro fuso e cospargere con zucchero di canna e cannella in polvere.Arrotolare,tagliare a rondelle e disporre su una placca con carta da forno,coprire con pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume.Infornare a 180 gradi per 15 minuti.In alternativa alla cannella si puo' mettere nocciola tritata o alta frutta secca a piacere!Io in questo caso ho usato la nocciola!


venerdì 5 maggio 2017, 14:57
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
macciaao Ciao Elisa, ti do il benvenuto nel nostro amato forummino e ti ringrazio per aver inserito questa bellissima ricetta! unfiore piaceremio

Tu passa pure a "trovarci" quando vuoi, le tue ricettine sono le benvenute! si_si

A risentirti presto, un bacio, Mela bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 5 maggio 2017, 15:08
Profilo WWW
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 17:11
Messaggi: 3
Grazie a te,è un piacere essere qui!!!


venerdì 5 maggio 2017, 15:17
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8738
Località: provincia di Pavia
baciocuore baciocuore baciocuore baciocuore

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 5 maggio 2017, 15:18
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Benvenuta Elisa piaceremio
Ma che bella ricetta è che meravigliose foto!
Grazie per aver condiviso tutto questo con noi dammi5

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


sabato 6 maggio 2017, 14:02
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35
Messaggi: 2440
Località: Prato
bella ricetta Elisa!!! benvenuta fra di noi!!!
posta altre ricettine di dolci, io e i miei figli siamo molto golosi!!! uhmmm

_________________
Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


domenica 7 maggio 2017, 13:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2037
Località: bologna
Innanzi tutto benvenuta prosit , e complimenti per questa invitante ricetta! ok

_________________
alessandra


lunedì 8 maggio 2017, 18:57
Profilo
Plongeur
Plongeur

Iscritto il: domenica 20 novembre 2016, 17:11
Messaggi: 3
Grazie a tutte voi per la vostra accoglienza!!!! bacio


martedì 9 maggio 2017, 21:23
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Benvenuta bella ricetta

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


martedì 9 maggio 2017, 21:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010