ROTOLO DI PAN DI SPAGNA CON PANNA E MARRON GLACE' -
5 UOVA - 120 GR. ZUCCHERO A VELO - 120 GR FARINA - DI CUI LA META' MAIZENA E FARINA 00 - VANILLINA - BUCCIA DI LIMONE GRATT. - UN PIZZICO DI SALE -
PANNA MONTATA - MARRON GLACE' - LIQUORE OPPURE LATTE DI MANDORLE. PER BAGNARE IL PAN DI SPAGNA......
SBATTERE A LUNGO I ROSSI D'UOVO CON LO ZUCCHERO , SINO A FARLI DIVENTARE BIANCHI E SPUMOSI - MONTARE A PARTE I BIANCHI D'UOVO A NEVE CON UN PIZZICO DI SALE - UNIRE LE FARINE - VANILLINA E BUCCIA LIMONE AI ROSSI MONTATI MOLTO BENE - NEL FRATTEMPO SCALDARE IL FORNO A 180° - UNIRE ALL'IMPASTO A MANO LE CHIARE MONTATE - DAL BASSO VERSO L'ALTO . E ROVESCIARE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA LARGA E BASSA CON CARTA FORNO. CUOCERE PER CIRCA 10 MIN. - ROVESCIARE IN UN TELO BAGNATO E FAR FREDDARE..ARROTOLATO -
MONTARE LA PANNA E SPEZZETTARE O TRITARE IN PARTE I MARRON GLACE' - LASCIANDONE QUALCUNO PER DECORAZIONE - MISCHIARE ALLA PANNA DELICATAMENTE - SPALMARE IL PAN DI SPAGNA E RIARROTOLARLO - COPRIRE DI PANNA E DECORARE.- METTERE IN FRIGO PER ALMENO UN ORA... E BUON APPETITO. -