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 cuore di ricotta e cioccolato 
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Plongeur
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Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
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Sperando di non aver sbagliato a postare, mi presento con questa Occhietti
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BASE:

200g. di farina
100g. di burro
80g. di zucchero
1 pizzico di sale
1 uovo intero
aroma vaniglia

RIPIENO:

7 amaretti sbriciolati
250g. di ricotta
vanillina o essenza
crema ganasce ( fatta con 200g di cioccolato fondente e 100g. di panna )
granella di nocciole per decorare

preparare la pasta frolla avvolgerla in una pellicola e far riposare in frigo almeno mezz' ora.
Stendere la frolla mettere su un foglio di alluminio e dei fagioli e cuocere in forno caldo per 20 min. a 180°
intanto lavorare benissimo la ricotta con delle fruste o passarla al setaccio, unire l' essenza di vaniglia, mettere su un piatto da portata la base cotta, sbriciolare benissimo gli amaretti, versarvi sopra la ricotta e mettere in frigo, intanto preparare la ganasce, scaldando la panna e unendo fuori dal fuoco il cioccolato tritato finemente, girare velocemente finchè si crea una bella crema, versare tiepida sulla crostata e decorare con granella di nocciole


spero sia di vostro gradimento ciaociao


lunedì 8 novembre 2010, 17:14
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
wow si parte alla grande ahaha ahaha con una bomba ipercalorica goduriosissima uhmmm
La base credevo che fosse a guscio ma non ha bordi quindi l'hai stesa e tagliata a cuore con uno stampino o sei andata di rotella ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 8 novembre 2010, 17:19
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si si sono del parere che se dobbiamo farci male ce lo facciamo per benino ahaha , il bordo c'è altrimenti il ripieno andrebbe fuori, solo che ho fatto in modo che la copertura andasse a filo,per avere quella forma ho usato un anello a cuore ehmm .... ciaociao


lunedì 8 novembre 2010, 17:23
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
è venuta perfetta bravissima si si

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lunedì 8 novembre 2010, 17:39
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ahh pero' che bella presentazione si si si si te la copio immediatamente si si si si
che ricotta hai usato di mucca?

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lunedì 8 novembre 2010, 20:41
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sì ricotta di mucca, in casa non piace a nessuno quella di pecora si si , grazie per i complimenti ciaociao


lunedì 8 novembre 2010, 20:56
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Lusi splendido dolce bravo bravo

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Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


lunedì 8 novembre 2010, 22:31
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gulp gulp gulp gulp gulp gulp con un ripieno a base di ricotta e amaretti.... mi hai già conquistata!!!! piaceremio

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alessandra


lunedì 8 novembre 2010, 22:33
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golosissima! :brava

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 8 novembre 2010, 22:36
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wow...bravissima!!! che presentazione di lusso!!!! piaceremio


lunedì 8 novembre 2010, 23:05
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Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono.....

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Rosanna

non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza
Arthur Block


martedì 9 novembre 2010, 10:05
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pon pon pon pon pon pon felicissima che sia di vostro gradimento ehmm
ro.ma08 ha scritto:
Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono.....

savoiardi senza dubbio occhiolino


martedì 9 novembre 2010, 12:42
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Lusi, complimenti, sei davvero bravissima! si si si si si si

Ma come è venuta perfetta...mammamia! oooh! :brava

Deve'essere anche mooooolto buona uhmmm , l'abbinamento ricotta, amaretti e cioccolato è godurioso assai assai ok gnam gnam gnam gnam gnam gnam

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 9 novembre 2010, 12:54
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Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57
Messaggi: 35
Località: latiano (BR)
Mela ha scritto:
Lusi, complimenti, sei davvero bravissima! si si si si si si

Ma come è venuta perfetta...mammamia! oooh! :brava

Deve'essere anche mooooolto buona uhmmm , l'abbinamento ricotta, amaretti e cioccolato è godurioso assai assai ok gnam gnam gnam gnam gnam gnam

grazie


mercoledì 10 novembre 2010, 16:32
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