peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

Bistecca cotta a bassa temperatura con contorno di porri
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=557&t=12489
Pagina 1 di 1

Autore:  Lab [ mercoledì 5 dicembre 2018, 20:44 ]
Oggetto del messaggio:  Bistecca cotta a bassa temperatura con contorno di porri



Dopo aver pulito un grosso pezzo di carne, ne ho ricavato porzioni che sono state messe individualmente sottovuoto.
Poiche' avevo notato che la carne non era delle piu' tenere, ho deciso di estendere un poco il normale tempo di cottura. Sul circolatore ad immersione ho impostato 55°C (la cottura del manzo mi piace al sangue), 3 ore come tempo.

Immagine



Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/