Oggi è lunedì 10 dicembre 2018, 9:19



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Bistecca cotta a bassa temperatura con contorno di porri 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
Messaggi: 1597


Dopo aver pulito un grosso pezzo di carne, ne ho ricavato porzioni che sono state messe individualmente sottovuoto.
Poiche' avevo notato che la carne non era delle piu' tenere, ho deciso di estendere un poco il normale tempo di cottura. Sul circolatore ad immersione ho impostato 55°C (la cottura del manzo mi piace al sangue), 3 ore come tempo.

Immagine



_________________
Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


mercoledì 5 dicembre 2018, 20:44
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010