|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 16 aprile 2024, 7:17
|
Regole del forum
Postare dietro al primo messaggio come risposta, solo foto e link della ricetta che verrà postata nella sezione di appartenenza.
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ce ne possono essere davvero mille versioni fatti di casa in casa, tante varianti a partire dal tipo di carne scelta: pollo, maiale, tacchino, vitello e chissà magari anche di pesce perchè no!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 27 settembre 2009, 13:23 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
tati spero che cosi vada bene... spezzatino di petto di pollo Uploaded with ImageShack.us
|
martedì 8 febbraio 2011, 18:34 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|