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 Negerbullar o delicotboll 
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Chef Saucier
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si sono sempre semprissimo chiamati negerbullar...ma da un po' tempo "neger" che vuol dire negro
potrebbe offendere, così hanno cambiato nome..
ma la ricetta resta sempre la stessa si si

Immagine

Ingredienser
100gr di burro
2 tazze di fiocchi d'avena
1 tazza di zucchero
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di caffè forte, da moka/macchinetta (per chi c'è l'ha occhioni )
2 cucchiai di cacao amaro



Preparazione:
tutto insieme allegramente.mescolare finchè non ti viene una massa modellabile.
se è troppo asciutta aggiungi caffè se è troppo liquida aggiungi fiocchi.
forma delle palline e farle arotolare in cocco(originali), granella di zucchero (assolutamente no! :)) o codette colorarti (questi meno che meno :))) )
lasciare rassoddare in frigo un paio d'ore.

uhmmm


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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 20 maggio 2010, 18:23
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
che poi che vorrebbe dire... palle nere ahaah

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 20 maggio 2010, 18:26
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Briiii cosa è lo zicchero... ehmm , visto che lo zucchero lo citi

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 20 maggio 2010, 18:27
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tati..proprio così! si si si si si si

ciiii..grazie. bacio è lo zucchero. si si

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giovedì 20 maggio 2010, 18:51
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:brava rapidi e buoni!!!
Il caffè forte, liquido o in polvere? timido

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 20 maggio 2010, 18:56
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Grazie Brii che ci fai anche lezione di svedese....non ho mai trovato una svedese che parla così bene italiano e veronese ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha
Buoni i biscottini, grazie Sere che li hai portati alla luce heheh heheh


giovedì 20 maggio 2010, 20:25
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fra...quello della moka..domani mattina fai una tazza in più si si
grazie aleeee...prova prova uhmmm

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G. Bernard Shaw


giovedì 20 maggio 2010, 21:20
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briiiiiiiiiii ma io ti adorooooooooooo abbracci0 abbracci0 abbracci0


giovedì 20 maggio 2010, 21:23
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love love love love
grazie sere!!!!!

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giovedì 20 maggio 2010, 21:28
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ora mi faccio venire in mente qualche altra cosina che mi piace poi ti chiedo la ricetta ehmm bacio notte


giovedì 20 maggio 2010, 21:46
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ahaha ahaha ahaha brava Sere così impariamo anche lo svedese, dovevi vederla sabato alla cassa heheh heheh heheh a dire alla cassiera che non aveva il prezzo di un cestino.... in ordine alfabetico tutti i nomi dei cesti ikea ok ok ok
Una donna un mito fiuuu fiuuu fiuuu fiuuu


giovedì 20 maggio 2010, 21:49
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anche io all'ikea con briiiiii cry


giovedì 20 maggio 2010, 22:56
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Bellissimo Sere ti fa da guida anche lì si si si si si si ahaha ahaha ahaha ahaha


giovedì 20 maggio 2010, 22:58
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ci credo!!!!


giovedì 20 maggio 2010, 23:07
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Super Brii domani li testo questi boll ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha tu guardami dalla sponda del lago, sono io che faccio colazione al castello di Sirmione fumata e ti faccio ciao come le caprette heheh heheh heheh heheh


venerdì 21 maggio 2010, 11:30
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ammazza ale come sei messa heheh


venerdì 21 maggio 2010, 14:11
Chef Saucier
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ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha ahaha


venerdì 21 maggio 2010, 14:12
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scusa bri,i fiocchi li sfrullizzi un po' o si ammollano col caffè prima di mescolare tutto?


lunedì 24 maggio 2010, 13:17
Commis
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sono tipo il salame di biscotti?
buoni buoni ok

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kris


lunedì 24 maggio 2010, 13:37
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sei mai stata all'ikea? se sì non li hai mai provati???? sornione
non so come lo fai tu il salame,io ad esempio non metto i fiocchi di avena ma solo i biscotti,e il rhum non il caffè.
piccolezze a parte queste palline sono più cremose rispetto al composto del salame che resta bricioloso occhiolino ciau


lunedì 24 maggio 2010, 13:40
mi sa che le ho fatte un pelino asciutte,una goccia di caffè in più ce la dovevo mettere mah! ,ho fatto una dose e mezza-così ho finito la busta di fiocchi-sono uhmmm uhmmm


lunedì 24 maggio 2010, 15:45
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scusami sere, non mi sono accorta della domanda timido .
non si frullano, si mollano da sole nel caffè.
l'unica avena un po' fastidiosa potrebbe essere quella integrale, bio presa al molino. ahaha

il bello di queste è che poi regolarti facendoli...assaggi e aggiungi si si

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martedì 25 maggio 2010, 6:52
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tranqui bri,figurati!
tanto ho fatto lo stesso sornione ho frullato un po' i fiocchi con lo zucchero perchè si mischiassero meglio con gli altri ingredienti.
sono venuti un pochino meno dolci degli originali e vanno benissimo OKK non li contati ma credo siano venute una ventina di palline,le ho fatte più piccole e sono state divorate!


martedì 25 maggio 2010, 8:00
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grande sere!!! bacio

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martedì 25 maggio 2010, 22:01
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jacopo mi ha chiesto di rifarli per portarli a scuola...quasi quasi...devo segnare i fiocchi d'avena però!


mercoledì 26 maggio 2010, 12:47
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Fatti stasera x festeggiare ahaha ahaha ahaha ahaha fiuuu pon pon pon pon pon pon fra un pò li tiro fuori dal frigo si si
Grazie super Brii della ricetta bacio bacio bacio bacio


lunedì 31 maggio 2010, 20:35
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love love love love

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martedì 1 giugno 2010, 10:59
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Eccoli love love love buonissimi (io dovevo mettere più zucchero heheh heheh heheh heheh ).


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martedì 1 giugno 2010, 20:49
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ecco cosa ho dimenticato di segnare!!!!!la farina di cocco doing che tonta diavolo


martedì 1 giugno 2010, 22:28
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MERAVIGLIAAAAAAA oooh!
Li voglio provare, domani andrò a cena da mia mamma... mi presenterò con questi dolcetti (fingendo di averci lavorato tutto il pomeriggio heheh )

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martedì 1 giugno 2010, 23:30
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