Autore |
Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
ciao raga vi passo questa ricettina davvero buona e semplice provateli 1 Kg di farina 250 g olio di semi 250 g zucchero 250 ml vino bianco una bustina di lievito bertolini impastate tutto insieme, io l'ho fatto con il bimby in due volte e ripresi a mano per mischiare il tutto fare i cilindri e dare la forma del tarallino schiacciando e chiudendolo per bene attenzione tendono a riparirsi, rischiacciateli passarli nello zucchero semolato solo dalla parte superiore infornare a 180° non devono scurirsi si conservano benissimo in un sacchettino ammesso che riusciate a conservarli
_________________
Ultima modifica di Maria Rosaria il lunedì 31 agosto 2009, 22:46, modificato 4 volte in totale.
|
lunedì 31 agosto 2009, 15:54 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
è una cosa che mi riprometto di fare, mary ma sono da inzuppare?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 31 agosto 2009, 16:02 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
lunedì 31 agosto 2009, 16:11 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
siiiiiiiii Tati li puoi anche inzuppare nel latte sono ottimi pucciati nella nutella, come vuoi sono sempre buoni Aleeeeeeeeeeeee io l'ho appena cominciata...ma io prima ho quasi terminato i tarallini
_________________
|
lunedì 31 agosto 2009, 21:00 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
ecco prima fa un chilo coi tarallini e poi si mette a dieta questa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 31 agosto 2009, 21:08 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
lunedì 31 agosto 2009, 22:07 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ottimi Mary!!!! Li conosco e so che sono davvero davvero buoni!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
lunedì 31 agosto 2009, 22:12 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
lunedì 31 agosto 2009, 22:40 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Bellissimi May, mi piace molto questo genere di dolcetto 'povero' (si fa per dire... ) diciamo rustico, và Ma il tempo di cottura, più o meno di quanto è?
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 1 settembre 2009, 8:02 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Vale non ho preso il tempo .......... +/-una ventina di minuti, tieni presente che devono rimanere chiari
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 16:55 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Ok, era per avere un ordine di grandezza. Grazie
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
martedì 1 settembre 2009, 17:04 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
belli bellissimi!! mò salvò la ricetta e provo!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
martedì 1 settembre 2009, 21:43 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Maria Rosaria ha scritto: ...... Mela sono quelli che puoi fare anche con lo "scileppo" ............. le ho fatte con mia mamma...le "ciambelline glassate" le chiamiamo noi....ho la ricetta ed anche le foto...devo trovare il tempo di sistemarla per bene e postarla...sono troppo carine e buone
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 1 settembre 2009, 22:27 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
mercoledì 5 luglio 2017, 10:03 |
|
|
|