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 biscotti di prato 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Questa ricettina è fatta a 4 mani per la verità,  una parte l'ha fatta mia sorella, la parte finale io e quindi me ne approprio per postarla... lei mi darà  il passo passo in seguito appena si riappriopria del pc heheh

un kg di farina
700 zucchero
6 uova
100 gr burro
3 etti di mandorle con la buccia
2 lieviti
latte per spennellare q.b.

Impastare il tutto io ho messo nel mixer farina, zucchero, uova, un etto di burro fuso e i lieviti, togliere l'impasto e unire tutte le mandorle, prepare dei filoncini ne verranno 5 all'incirca metterli su una leccarda con carta forno, spennellarli con il latte ed infornare a forno caldo 250° dopo 20 minuti, abbassare a 200°, sfornarli appena hanno preso un bel colore, lasciare il forno in stand by aspettare un cinque minuti che si raffreddino un po' tagliarli a pezzetti con un coltello, rimetterli in forno di lato e farli tostare per 6 / 7 minuti girandoli da entrambi i lati.

Servirli con un bicchierino di vinsanto in cui vanno inzuppati... tradizione toscana, poi basta qualsiasi vino dolce passito, marsala...
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nota: per mio gusto sono molto dolci per cui la prox volta riduco lo zucchero di 200 gr. occhiolino ma io sono un caso a parte heheh

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 25 novembre 2009, 15:21
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Che belli! Io sono per il puccio, non si dà cantuccio senza vino per il puccio! uhmmm

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 25 novembre 2009, 15:46
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Tati ma che tipo di lieviti? pensi che si possa fare anche con il licoli?

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mercoledì 25 novembre 2009, 15:51
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
desisamente no Vale ti strozzi ahaha ahaha

non credo sono lieviti da dolci... poi se vuoi provare ahaha

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mercoledì 25 novembre 2009, 16:00
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Buoni Tati :brava :brava stasera biscotto anche io!!!!! terrore terrore terrore


mercoledì 25 novembre 2009, 16:43
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
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martedì 31 ottobre 2017, 20:34
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