Oggi è martedì 16 aprile 2024, 20:16



Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
 torcion all'arancia 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

500 gr di farina 00 (o manitoba)
2 uova
250 grammi di latte
50 gr di burro(per l'impasto)
30 gr lievito di birra
2 arance (solo la buccia)
1 limone (solo la buccia)
220 gr di zucchero semolato
200gr di burro(per la farcia)

nel boccale: zucchero e buccia di arancia e limone: 10 sec. Turbo(vel.9).aggiungere il burro: 30sec. vel.4. togliere dal boccale.
senza lavare il boccale: latte, burro e lievito: 40°(37°) 1min vel 2(se il lievito è congelato aumentare il tempo a 1,30min. )
aggiungere le uova: 30sec. vel.4
aggiungere la farina: 1min vel. 5 - 2min Spiga
togliere dal boccale, stendere(si stende molto bene, bellissimo impasto) farcire con la crema di arancia
Immagine

ed arrotolare.
Immagine
lasciare lievitare 2ore
Immagine
infornare in forno caldo 180° per ca 30min(dipende dal vostro forno)
Immagine
le fette
Immagine


_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 4 agosto 2008, 1:01
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Deve essere delizioso e profumatissimo, brava Brii!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 4 agosto 2008, 9:04
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010