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 Finti bagel 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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150 di polish
160 di acqua tiepida
320 di farina 00
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di sale
un uovo
un albume
semi di sesamo
semi di papavero



Rinfrescare il licoli e preparare un polish
Nella macchina del pane, mettere il polish l'acqua tiepida, il miele,
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l'uovo sbattuto, la farina e sale. Programma impasto e lasciar lievitare.
Scaravoltolare sull'asse infarinata,
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tagliare a pezzi e formare delle palline schiacciate, infarinare il dito e creare il buco abbastanza largo perchè cuocendo si richiude.
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Coprirle e lasciarle lievitare ancora,
spennellare con albume e ricoprirle di semi di sesamo o di semi di papavero.
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Infornare a 200° per 20 minuti o fino a che non sono dorati.
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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 22 marzo 2010, 19:17
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che belli tati...e si fa anche abbastanza in fretta!
ma quella tovaglietta arancione..dove l'ho già vista??? mah! ahaha ahaha ahaha baciocuore

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 22 marzo 2010, 19:21
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
indovina mah! forse a brescia ahaha ahaha me l'hai regalata tu è ikea heheh

si ma la prossima volta faccio gli originali devo comprare il malto liquido Anna Rita mi ha detto dove prenderlo e cambia moltissimo la procedura, andava bollito la pasta ma il risultato è stato orrendo, invece di gonfiarsi si sono ammosciati si vedono nella teglia due sbollentati, quindi penso che sia da usare il lievito di birra magari in poca quantità oppure per certi impasti la mia cucina non è adatta ed è troppo fredda mah! devo aspettare fra un mesetto e vedere se è questa la colpa, io tendo a tenere troppo aperto ahaha

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lunedì 22 marzo 2010, 19:34
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Commis
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Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51
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Ho fatto proprio adesso un impasto simile ma senza lievito... le mie hanno un'altra forma e si chiamano "sigarette" (all'interno hanno noci, mandorle, semi di girasole)... Non so le mie come saranno ma questi sono proprio belli, complimenti! bravo bravo bravo

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kris


lunedì 22 marzo 2010, 20:44
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Bellissimi Tatina mia :brava :brava :brava :brava


lunedì 22 marzo 2010, 21:32
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
denghiù ale abbracci0
Kris interessantissime le tue sigarette posta la ricetta please si si

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lunedì 22 marzo 2010, 22:11
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Ma di sapore com'erano ? Tipo panini ,taralli o dolci
a vederli sembrano buoni gnam gnam

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Lucianna


lunedì 22 marzo 2010, 22:37
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una versione veloce!
a differenza dei bagels veri e propri non c'è la precottura in acqua,così si fa prima Occhietti


lunedì 22 marzo 2010, 22:49
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Che buonissimissimi i bagel, noi li adoriamo: a volte facciamo cena solo con un mega assortimento di bagel farciti in tanti modi diversi...che spanzate!!! love love love

Io però li faccio origginal ammerregàààni, cioè con rapida lessatura in acqua e poi cottura in forno: vengono fantastici!!! si si si si si si

Mi permetto di farti vedere fotuzza, nel caso volessi cimentarti con ques'altro procedimento:

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E tu pensa che questa ricetta, che uso ormai da anni ed è la migliore che ho provato finora, me l'ha data un'amica russa...è proprio caduta la cortina di ferro, ragazzi!!! heheh heheh heheh

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lunedì 22 marzo 2010, 22:53
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Ecco, brava, già che sei globalizzata occhiolino ahaha baciocuore chiedi alla tua amica russa anche la ricetta dei blinis uhmmm

Graaaaazie... Occhietti (che ruffiana che sono, sto troppo con quella gatta ahaha )

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


martedì 23 marzo 2010, 9:52
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Mia lo so che vanno sbollentati ma quando ne ho buttato uno nell'acqua è uscita una schifeza e per evitare di buttare tutto ne ho lessati solo due, pwer questo ho messo finti bagel, rifarò la ricetta che ho trovato, usando lievito di birra e il malto occhiolino
I tuoi bellissimi si si mi puoi mettere la ricetta che confronto con quella che ho Occhietti

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martedì 23 marzo 2010, 13:31
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Ops, Jefa, sorry pauraaa
Non avevo capito che c'era stato il busillis sulla lessatura e che questo fosse stato all'origine dei finti bagels ironico

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martedì 23 marzo 2010, 19:12
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i tuoi sono col malto Paola? In questa ricetta oltre al malto nell'impasto vanno sbollentati con acqua diluita con il malto

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martedì 23 marzo 2010, 19:48
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Jefa, i bagel alla newyorkese (perché c'è anche la variante di Montreal, con uovo) tradizionalmente si lessano in quella che si chiama "caramel water", cioè una soluzione di acqua e zucchero in un rapporto di 1:10, cioè per circa 3 litri d'acqua, 300 grammi di zucchero. Metti lo zucchero in pentola (senza nient'altro), fai caramellare fino a quando avrà assunto il classico color bruno/nocciola, quindi versi l'acqua, porti a ebollizione e ci tuffi per pochi secondi, un minuto al massimo occhio e croce, i bagel lievitati. Scoli, metti i semini se ti piacciono e passi in forno per finire la cottura.

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martedì 23 marzo 2010, 20:16
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me li danno come newyorkesi questi ma non sono dolci oooh! chissà perchè in questa mettono il malto per colorarli nonso

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martedì 23 marzo 2010, 20:50
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No, no, ma infatti i bagel non sono dolci, cioè non spiccatamente. Se i tuoi non sono dolci, è giusto!
Infatti hanno la funzione di pane e si mangiano con abbinamenti salati, quello tipicissimo newyorkese è salmone affumicato con cream cheese (Philadelphia) occhiolino
Il passaggio nella caramel water non li rende dolci, dà solo un leggerissimo retrogusto (ecco perché dev'essere breve) si si

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martedì 23 marzo 2010, 21:27
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