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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ricetta della mia amica claudia.. nique ha suggerito di usare il lievito madre e la cipolla fresca...ed io ho copiato
500gr di farina0 125gr di lievito madre 300gr di acqua 10gr di zucchero 10gr di sale 2 cipolle bionde, tagliate sottilimente e fatte appassire in padella con un pò di olio di oliva extravergine
nel boccale: lievito madre e latte: 1min vel 3, poi aggiungere la farina e lo zucchero: 1,30 vel. 2-3(la velocità dipende un pò quanto è pesante l'impasto) aggiungere la cipolla e il sale: 20sec vel 2 lasciare lievitare l'impasto in una ciotola per 8ore (infarinato sopra e sotto)
io sono andata godermi in franciacorta riprendere l'impasto e formare dei panini, lasciare lievitare altre 2ore, prima
dopo
infornare mezzoretta a 200° (il tempo dipende dal vostro forno e la pezzatura dei panini) vengono croccanti fuori e morbidosi dentro.
un profumo di cipolla mentre cuocevano in forno ottima ricetta Claudia! ottime modifiche nique
nb. non ho usato il burro richiesto, perchè mi è sembrato che le cipolle appassite erano abbastanza "unte"
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 1 marzo 2008, 8:34 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Ecco i panini con la cipolla non li ho mai fatti decisamente grave
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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domenica 16 marzo 2008, 19:50 |
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roxina
Plongeur
Iscritto il: sabato 5 aprile 2008, 9:43 Messaggi: 72 Località: Provincia di Bergamo
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Bellissimi Bri...te li copio! Senti, quanto lievito di birra andrebbe, ehm io non ho la pasta madre è un lontano ricordo...
_________________ mIcHeLa
__la felicità non è nelle cose, è in noi__
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sabato 5 aprile 2008, 10:21 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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roxina un 15 grammi di lievito o una bustina da 7 gr ho letto che anche tu ti sei bimbizzata se capita che ci vediamo te la passo io
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 5 aprile 2008, 10:23 |
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roxina
Plongeur
Iscritto il: sabato 5 aprile 2008, 9:43 Messaggi: 72 Località: Provincia di Bergamo
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tatiana ha scritto: roxina un 15 grammi di lievito o una bustina da 7 gr ho letto che anche tu ti sei bimbizzata se capita che ci vediamo te la passo io Grazie Tati! ehehe anche io nuova bimbyna dal giorno di S. Valentino Uh grazie, se ci vediamo...speriamo presto
_________________ mIcHeLa
__la felicità non è nelle cose, è in noi__
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domenica 6 aprile 2008, 22:16 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Alé, sto impastando... il blob carnivoro non mi avrà Piccola Avalon-modifica: invece della cipolla, ho imbiondito in olio il gambotto tritato di una testa d'aglio fresco; ne viene pure un recupero, visto che solitamente è una parte che si butta...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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sabato 17 aprile 2010, 11:08 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grandioso vale!!! aspetto aspetto
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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sabato 17 aprile 2010, 11:56 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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questi panini alla cipolla farebbero contente diverse persone di mia conoscenza.... da accompagnare a quelli che normalmente faccio con il prosciutto....
_________________ alessandra
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domenica 18 aprile 2010, 20:03 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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...Brii... ciofeca... ieri avevo un influsso negativo su tutto quello che ho impastato... Non solo questi son venuti sassi, ma pure la torta al pistacchio che ho fatto venti volte è rimasta un copertone... e quella era col lievito per dolci, figurati!! Mah, fortuna che è venuto bene il labné
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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domenica 18 aprile 2010, 21:19 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Ottimi! non vedo l'ora di procurarmi un forno nuovo.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 18 aprile 2010, 22:24 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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aaaaaaaaaaaaaaa povera vale... non dico niente...ultimamente a me non riesce nessun dolce con il lievito chimico
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 19 aprile 2010, 20:51 |
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