Oggi è martedì 16 aprile 2024, 13:46



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Vinaigrette all’uovo 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
Dose per 4 persone: 1 dose di vinaigrette come da ricetta, 2 uova, 1 scalogno, qualche filo die rba cipollina, ½ cucchiaino di sale.

Fare bollire le uova per 6 minuti, in modo da ottenere le uova bazzotte, cioè con gli albumi sodi e i tuorli morbidi. Sgusciarle, aprirle a metà e raccogliere i tuorli morbidi in una tazzina. Preparare la vinaigrette e metterla da parte. Inserire nel boccale lo scalogno: 15 sec. Vel. 5 e aggiungere tuorli, erba cipollina e sale: 30 sec. Vel. 6. Unire la vinaigrette messa da parte: 30 sec. Vel. 7. E’ ottima per condire insalate composte.

N.B. Per ottenere un risultato più cremoso, posizionare la farfalla ed emulsionare per ulteriori 15 sec. a vel. 3

_________________
Immagine


sabato 29 agosto 2009, 12:56
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010