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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti per 1 kg. e ½ di carne: 1 cipolla, 2 scalogni, 1 spicchio d’aglio, 1 costa di sedano, 1 mazzetto guarnito (composto da prezzemolo, timo e alloro), 1 chiodo di garofano, 750 gr. di vino rosso, 5 cucchiai di aceto, 3 cucchiai di olio, 10 grani di pepe.
Inserire nel boccale cipolla, scalogni, aglio e sedano: 6 sec. Vel. 5, spatolando. Mettere metà delle verdure in una casseruola in cui la carne stia un poco stretta, coprirla con l’altra metà delle verdure, aggiungere vino, aceto, olio, il mazzetto guarnito, il chiodo di garofano e il pepe e lasciare macerare il tutto per 24 ore. Questi sono ingredienti per marinare selvaggina o carni rosse.
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sabato 29 agosto 2009, 11:52 |
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