Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:59



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Burro alla maitre d’hotel 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
Dose per 8 persone: 200 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe bianco q.b.

Inserire nel boccale il burro: 3 min. vel. 2. Aggiungere prezzemolo, succo di limone, sale e pepe: 1 min. vel. 3. Mettere il composto su carta stagnola, formare un salamino e conservarlo in frigorifero per un paio d'ore affinché si rassodi o nel congelatore. Servire il burro, tagliato a rondelle alte circa un dito, su costate e bistecche•alla griglia.

_________________
Immagine


sabato 29 agosto 2009, 11:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010