|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 22:11
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Dose per 8 persone: 200 gr. di burro morbido, 1 cucchiaino di paprika (dolce o piccante), 1 cucchiaino raso di sale.
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 2-3. Ideale per canapè e antipasti freddi.
_________________
|
sabato 29 agosto 2009, 11:47 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|