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 vellutata di finocchi 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
ho preparato una dose e mezzo...stasera. cena leggera, niente carne...solo vellutata, pane e d un sacco di formaggi vari.


600gr di finocchio bio tagliato a pezzi
(non buttate le barbe, servono come decorazione)
150gr di latte
400gr di acqua
30gr di burro
30gr di maizena
un pizzico di sale(che hanno messo nel piatto)
noce moscata
pepe
Immagine


nel boccale: finocchi a pezzi: 40sec. vel.3
Immagine
aggiungere l'acqua ed il latte: 20min 90° vel.1
Immagine
aggiungere il burro, la noce moscata(poca) e la maizena: 7min 100° vel.4
vellutare: 2min vel.9
servito con le barbe del finocchio e una spolverata di pepe
Immagine
è piaciuto moltissimo. non ho aggiunto il parmigiano, secondo me è troppo forte, avrebbe coperto il sapore delicato del finocchio.
per un gusto più forte e una vellutata più cremosa, consiglio di sostituire l'acqua con latte, totale 350gr di latte
la maizena si può sostituire con una patata grossa cotta insieme, fa lo stesso lavoro addensa.

ottima ricetta :yesyes

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"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 10 giugno 2008, 17:48
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