Oggi è mercoledì 18 luglio 2018, 5:09



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 pasta e fagioli TM 31 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Plongeur
Plongeur
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 aprile 2008, 15:28
Messaggi: 56
Località: sant' agnello
Gran parte della ricetta è quella del libro base del TM 31 rivista e corretta secondo i miei gusti, spero piaccia anche a voi!!!
Nel boccale ho messo la pancetta e dadini e 50 gr. di olio Evo e ho fatto soffriggere 3 min. 100° vel. 1

Immagine


poi ho aggiunto una scatola di fagioli cannellini sgocciolati, della passata di pomodoro, un dado e 400gr. di acqua
Immagine

ho fatto cuocere 15 min. 100° a vel. 1 poi ho aggiunto circa 150gr, di ditali lisci e ho lasciato cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione della pasta ed ecco il piatto finale
Immagine

potete diminuire o aumentare la quantità di acqua a secondo del vostro gusto a noi piace abbastanza brodosa

_________________
romina


lunedì 28 aprile 2008, 20:58
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010