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risotto alle zucchine e ricotta
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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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liberamente interpretato dal libro "ricette per il bimby. -riso divino"
200gr di riso vialone nano 200gr di ricotta 2 scalogni 350gr di zucchine tagliate a rondelle 50gr di burro 500gr di acqua dado bimby 50gr di vino bianco
nel boccale il burro: 2min 100° vel.2 aggiungere gli scalogni: 3min 100° vel.4 inserire la farfalla e le zucchine e cuocere: 4min 100° vel.1 unire il riso e vino, tostare: 5min 100° vel.1
aggiungere l'acqua ed il dado: 6min 100° vel.1
poi 10min in autocottura(mettendo solo il tempo e la velocità , niente temperatura)è uscito così..mi è sembrato un pò troppo "brodoso" ed ho aggiunto altri 10min di autocottura. a cottura ultimata unire la ricotta e mescolare: 30sec. vel.1
servire.
ho decisamente sbagliato qualcosa (tutto?), me ne rendo conto. il risotto mi è uscito stracotto, con chicchi spezzati, pesante e poco gustoso NON ho messo l'acqua bollente
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 20 marzo 2008, 0:10 |
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simononline
Plongeur
Iscritto il: venerdì 4 aprile 2008, 20:40 Messaggi: 36 Località: Prov. Milano
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Sai una cosa, Brii? Io col tm 31 ottengo dei risotti fantastici usando l'antiorario...i chicchi nn si spezzano, e davvero il risulytato è impeccabile. L'acqua però la uso sempre bollente......beh, capita qualche volta di non ottenere il risultato sperato....ma tu insegni di non mollare e riprovare!!! L'accostamento è splendido. proverò....da buona lombarda adoro i risotti!!!!!!! bacioone
_________________ Simo
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sabato 31 maggio 2008, 14:03 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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brii può essere anche il tipo di riso, che forse richiedeva meno tempo di cottura o giusto delle zucchine, stasera mi sa proprio che lo faccio, anche se con questo caldo oramai nn è che andrebbe cosi bene
_________________
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sabato 31 maggio 2008, 14:11 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Niente bimby, ma la ricetta del risotto me la segno!deve essere squisito!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 31 maggio 2008, 15:25 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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grazie per i consigli ragazze!! chi la dura la vince.. anche senza bimby..veroooo night!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 1 giugno 2008, 21:54 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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Ultima modifica di may26 il domenica 1 giugno 2008, 22:52, modificato 1 volta in totale.
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domenica 1 giugno 2008, 22:43 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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ricetta carinissima cmq mi associo a night...magari la faccio in pentola credo sia uguale no.....
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domenica 1 giugno 2008, 22:48 |
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sme
Plongeur
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:47 Messaggi: 20
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fatto!!!! ho solo messo 450 di acqua...ma forse andavano bene anche 400....ricotta neho messa sui 150 gr....ed ho cotto per 12 min (non ho lasciato in autocottura)
risultato buonissimo!!! con 400 di acqua sarebbe stato perfetto!!
dimenticavo ho messo l'acqua bollente, direttamente dal bollitore!
grazie bri
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venerdì 25 settembre 2009, 20:42 |
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