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 risotto alla grappa con pere 
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Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda
ricetta del 2005

350gr di riso
40gr di burro
1 scalogno(cipolla)
2 pere non molto dolci(ne ho messe 4 )
1 misurino scarso di grappa(mettete di più, non si sente niente )
70gr di yoghurt naturale(greco, va benissimo)
100gr di provolone(anche di più)
800gr id acqua bollente
1 cucchiaio di dado bimby vegetale
sale(se potete ) e pepe q.b
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inserire nel boccale il burro e lo scalogno/cipolla: 2 min 90° vel 2. agg. pere sbucciate e tagliate a tocchetti: 3 min 90° vel.1.
mettete da parte la metà delle pere(se sono troppo mature come le mie, consiglio di aggiungere una tagliata cruda nella metà che togliete).inserire la farfalla, unire il riso: 3min 100° vel1 sfumando con la grappa(abbondate ).
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a questo punto aggiungere l'acqua bollente, il dado e cuocere: 10min 100° vel.1 (ho programmato 8min). unire le pere, lo yoghurt e la provola tagliata a tocchetti

ImmagineImmagine

e lasciare in autocottura per 10min.
Immagine

viene delicatissimo, molto buono bravo bimby!!
buona sfida a tutti
ps. non avendo il riso da risotti ho usato quello paraboild...si può fare, basta diminuire l'acqua. e...... ci stava benone!

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 19 marzo 2008, 22:39
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