|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 7:14
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
SORBETTO AL CIOCCOLATO TM31
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti per 6 persone: 100 g di cioccolato fondente 50 g di cacao amaro 220 di zucchero 500 di acqua Procedimento: Mettere nel boccale l’acqua e lo zucchero cuocere per 4 min. 100° vel. 2. Versare nel boccale il cacao e mescolare per un minuto a vel. 3. Unire il cioccolato fondente e mescolare per 40 sec. Vel. 3 fino a che non si sarà completamente sciolto. Versare il composto nelle vaschette per il ghiaccio lasciare raffreddare e porre in freezer fino a quando non si sarà solidificato. Qualche minuto prima di servire tenere le vaschette a temperatura ambiente. Successivamente mettere i cubetti nel boccale per 1 minuto e 30 sec. a vel. crescente da 5 a 9 aiutandosi con la spatola se è necessario.
_________________
|
martedì 1 settembre 2009, 5:26 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|