Oggi è martedì 20 novembre 2018, 7:30



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 Sorbetto di zagara 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
400 gr zucchero, 200 fiori zagara, 200 acqua, 2 limoni succo più un pezzo di buccia, 2 albumi, 1 bustina di vanillina, 1 bottiglia di champagne.
Preparare lo sciroppo: nel boccale inserire lo zucchero, l’acqua, la vanillina e la buccia di limone: 3’ 70° vel 1.
Versare in un contenitore, aggiungere i fiori di zagara e lasciare in infusione per circa 12 ore.
Filtrare e unire il succo dei limoni, lo champagne e congelare per circa 24 ore. Mantecare a pezzi per 10 sec. vel 7 e 20’’ vel 4.
Servire in coppette col fiore di zagara.

_________________
Immagine


venerdì 3 aprile 2009, 0:16
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010