|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:37
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
700gr di cubetti di ghiaccio, 2 arance (o limoni o mandarini), 150 gr zucchero, un albume, 1 bicchierino di Martini bianco. Pelare a vivo le arance. Nel boccale inserire lo zucchero: 10’’ vel 3-5. Unire gli altri ingredienti: 1’ vel 5 e 1’ vel turbo spatolando.
dal libro agrumi, la cucina del sole
_________________
|
venerdì 3 aprile 2009, 0:14 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|