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Fondant di cioccolato con arancia farcita
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Fondant di cioccolato con arancia farcita 350 gr panna fresca, 90 gr cioccolato fondente, 90 gr, burro, 90 gr zucchero, 60 gr cacao amaro, 1 arancia candita, 3 tuorli. Per la salsa: 2 arance, 80 gr zucchero, 70 gr acqua. Montare la panna (vedi ricetta base) e mettere dal parte. Nel boccale pulito inserire la farfalla con i tuorli, lo zucchero e montare 2’ 40° vel3 e 3’ vel 3 e tenere da parte. Nel boccale asciutto e pulito inserire la cioccolata e tritare: 10’’ vel turbo. Aggiungere il burro: 4’ 50° vel 2. Versare a filo il composto di uova con le lame in movimento a vel 1. Aggiungere la panna montata ed il cacao ben setacciato: 1’ vel 1 spatolando delicatamente. Introdurre infine l’arancia candita tagliata a dadini e mescolare: 15’’ vel 1. Sistemare in uno stampo da plumcake e porre a congelare per almeno 6 ore. Mezz’ora prima di servire toglierlo dal freezer, tagliarlo a fette e irrorarlo con una salsa così preparata: lavare e asciugare 2 arance, sbucciarle togliendo la buccia senza la parte bianca e ridurle a dadini. Inserire nel boccale, l’acqua, lo zucchero, le bucce e bollire: 6’ 100° vel 2. Lasciare raffreddare e aggiungere il succo filtrato di un’arancia.
dal libro agrumi, la cucina del sole
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venerdì 3 aprile 2009, 0:12 |
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