|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 8:28
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
GELATO CON SALSA DI NOCI E MIELE (dose per 6 persone)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti:1 dose di gelato alla crema, 100 gr.gherigli di noci, 80 gr. miele d’acacia, scorza grattugiata di 1 limone ( 1 cucchiaino), succo di ½ limone, 100 gr. brandy. Preparazione: Preparare per tempo il gelato alla crema. Congelarlo, mantecarlo e rimetterlo nel congelatore. Inserire nel boccale brandy, succo di limone, scorza di limone e miele: 4 min. 80° vel.1. Aggiungere le noci: 1 min. 80° vel.3. Al momento di servire, mettere nelle coppette delle palline di gelato, e servirle con la salsa ottenuta, tiepida o fredda. E’ squisito.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 8:35 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
mamma e dopo tutti a correre!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 27 agosto 2009, 16:03 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 21:25 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|