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 GELATO CON SALSA DI NOCI E MIELE (dose per 6 persone) 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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Ingredienti:1 dose di gelato alla crema, 100 gr.gherigli di noci, 80 gr. miele d’acacia, scorza grattugiata di 1 limone ( 1 cucchiaino), succo di ½ limone, 100 gr. brandy.
Preparazione: Preparare per tempo il gelato alla crema. Congelarlo, mantecarlo e rimetterlo nel congelatore. Inserire nel boccale brandy, succo di limone, scorza di limone e miele: 4 min. 80° vel.1. Aggiungere le noci: 1 min. 80° vel.3. Al momento di servire, mettere nelle coppette delle palline di gelato, e servirle con la salsa ottenuta, tiepida o fredda. E’ squisito.

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giovedì 27 agosto 2009, 8:35
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mamma e dopo tutti a correre! ahaha gnam gnam

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 27 agosto 2009, 16:03
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Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
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mi sa che io devo correre già da mò ahaha ahaha ahaha ahaha

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giovedì 27 agosto 2009, 21:25
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