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GELATO BIANCO (dose per 6 persone)
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Autore |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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Ingredienti:500 gr. latte intero, 150 gr. zucchero, 2 fogli di colla di pesce Preparazione: Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale il latte: 7 min. 90° vel.1. senza misurino. Aggiungere lo zucchero: 6 min. 90° vel. 2, sempre senza misurino. Quando mancano 2 min. al temine della cottura aggiungere la gelatina ben strizzata, abbassando la temperatura a 80° e aumentando a 4 la velocità delle lame. Versare il composto ottenuto in un recipiente largo e basso e porre nel congelatore per almeno 12 ore. Al momento di servire, dividere il composto in pezzi, inserirli nel boccale, aggiungere il rhum e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 e 30 sec. vel. 4, spatolando. E’ ottimo servito con pezzetti di frutta precedentemente irrorati con succo di limone e gherigli di noci tritati e interi per guarnizione.
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giovedì 27 agosto 2009, 8:35 |
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