Oggi è venerdì 21 settembre 2018, 21:35



Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
 GELATO ALLO ZENZERO CON SALSA DI RIBES(dose per 8 persone) 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
Ingredienti: 6 tuorli, 250 gr. zucchero, 500 gr. latte intero, 500 gr. panna, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, ½ bustina di vanillina
per la crema: 300 gr. ribes, 100 gr. zucchero a velo, 1 albume
Preparazione: Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero: 2 min. vel. 6. Unire latte, panna e vaniglia: 10 sec. vel. 5 e cuocere: 20 min. 80° vel.2 senza misurino. Unire lo zenzero: 20 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porre il tutto nel congelatore fino a completo congelamento. Preparare la salsa: inserire nel boccale il ribes ben lavato e sgranato e lo zucchero a velo: 1 min.vel. 7. Posizionare la farfalla e unire l’albume: 5 min. vel. 2 finchè avrà preso una discreta consistenza. Prima di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 ed altri 20 sec. vel. 5, spatolando. Servirlo subito in coppette, guarnito con la crema di ribes. Bisogna provarlo è buonissimo.

_________________
Immagine


giovedì 27 agosto 2009, 8:33
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1 messaggio ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010