|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 3:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
GELATO ALLO ZENZERO CON SALSA DI RIBES(dose per 8 persone)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti: 6 tuorli, 250 gr. zucchero, 500 gr. latte intero, 500 gr. panna, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, ½ bustina di vanillina per la crema: 300 gr. ribes, 100 gr. zucchero a velo, 1 albume Preparazione: Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero: 2 min. vel. 6. Unire latte, panna e vaniglia: 10 sec. vel. 5 e cuocere: 20 min. 80° vel.2 senza misurino. Unire lo zenzero: 20 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porre il tutto nel congelatore fino a completo congelamento. Preparare la salsa: inserire nel boccale il ribes ben lavato e sgranato e lo zucchero a velo: 1 min.vel. 7. Posizionare la farfalla e unire l’albume: 5 min. vel. 2 finchè avrà preso una discreta consistenza. Prima di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 ed altri 20 sec. vel. 5, spatolando. Servirlo subito in coppette, guarnito con la crema di ribes. Bisogna provarlo è buonissimo.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 8:33 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|