|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 6:54
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
GELATO ALL’ANANAS X 6 Ingredienti: 250 gr. di latte intero, 250 gr. di panna, 150 gr. Di zucchero, 300 gr. di ananas fresco o sciroppato, un pizzico di sale fino. Preparazione Inserire nel boccale latte, panna, zucchero e sale: 4 min. 80° vel. 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale, inserire l'ananas a fette: 10 sec. vel. 8. Aggiungere la crema messa a raffreddare e amalgamare bene: 10 sec. vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 20 sec. vel. 7 ed altri 10 sec. vel. 4, spatolando. Servirlo subito o riporlo nuovamente nel congelatore. Si conserva a lungo.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 8:29 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|