|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 20:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
GELATO ALL’AMARETTO 2 Ingredienti 150 gr di amaretti,200 gr di panna,200 gr di latte intero,100 gr di zucchero,2 tuorli,un pizzico di sale 10 gr di liquore all’amaretto. Preparazione Polverizzare gli amaretti per 39†vel.turbo,aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 5’80° vel.4 Mettere nel congelatore e dopo 3 ore mantecare 20†vel 7 e 10†vel.4 spatolando.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 8:29 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Ugotartugo e 12 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|