|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 11:08
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
PESCHE RIPIENE X 12 Ingredienti: 6 grosse pesche mature, 100 gr. di zucchero, 200 gr. di ricotta, 150 gr. di mascarpone, 100 gr. di gherigli di noce, 1/2 mis. di Brandy, cannella a piacere. Preparazione: Lavare e asciugare le pesche, dividerle in due togliendo il nocciolo, e spolverizzarle con un pizzico di cannella. Mettere da parte 12 gherigli di noce. Inserire nel boccale lo zucchero e le restanti noci: 20 sec. vel. Turbo. Unire gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 4. Distribuire il composto nelle pesche, decorare con i gherigli di noce lasciati da parte e porre in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 7:53 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|