|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 3:34
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
PESCHE MELBA (dose per 4 persone)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
PESCHE MELBA (dose per 4 persone) Ingredienti: 2 grosse pesche gialle, 100 gr. zucchero,300 gr. acqua, gelato alla crema o fior di latte, 50 gr. mandorle spellate, sciroppo di lampone o di amarene. Preparazione:Sbucciare le pesche, tagliarle a metà , togliere il nocciolo e porle nel cestello cospargendole di zucchero. Inserire nel boccale 300 gr. acqua e 100 gr. zucchero: 6 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con le pesche: 15 min. 100° vel.4. Disporre le mezze pesche in 4 coppette e lasciarle raffreddare. Al momento di servire, disporre al centro di ogni pesca una pallina di gelato, irrorare con lo sciroppo di lampone e guarnire con mandorle tagliate a filetti e leggermente tostate.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 7:50 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|