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SPUMA DI ALBICOCCHE (X 6)
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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SPUMA DI ALBICOCCHE (X 6) Ingredienti. di albicocche lavate, asciugate e snocciolate 150 gr. di zucchero 2 fogli di colla di pesce (1 0 gr.) 300 gr. di panna montata ric. pag. 6 cannella in polvere Per decorare 1 mis. di Marsala all'uovo 8 biscotti secchi Preparazione Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale zucchero e albicocche: 10 min. IOO° vel. 3. Aggiungere la colla di pesce messa precedentemente a bagno e ben strizzata 30 sec. vel. 5. Far raffreddare il composto in una ciotola e poi incorporarvi la panna montata e la cannella. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto e metterla in frigorifero per il tempo necessario a rassodare Sformare in un piatto da portata, mettere tutt' intorno i biscotti spruzzati di Marsala e decorare con ciuffetti di panna montata.
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giovedì 27 agosto 2009, 6:51 |
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