|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 13:24
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
PANNA COTTA AL CAFFE’ (x 6)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
PANNA COTTA AL CAFFE’ (x 6) Ingredienti: 500 gr di panna, 250 gr di latte, 150 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina, 4 fogli di colla di pesce (12 gr), 1 mis. scarso di caffè solubile. Per guarnire : salsa al caffè e chicchi di caffè. Preparazione: Mettere la gelatina in ammollo in una ciotola con acqua fredda. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il caffè solubile: 5 min. 80° vel. 3. Unire il caffè e la gelatina ben strizzata : 10 sec. vel. 4. Versare il contenuto in uno stampo leggermente unto e porlo in frigorifero a rassodare. Sformare, servire con un velo di salsa al caffè e guarnire con chicchi di caffè.
_________________
|
martedì 25 agosto 2009, 11:54 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|