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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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CREMA GOLOSA (x 8) Ingredienti: 150 gr di cioccolato fondente, 150 gr di burro, 150 gr di zucchero, 100 gr di mandorle tostate, 3 tuorli, 3 albumi montati a neve. Per guarnire biscottini leggeri. Preparazione: Montare gli albumi e metterli da parte in frigorifero. Inserire nel boccale le mandorle: 4 o 5 sec. vel. 6 e mettere da parte. Inserire il cioccolato 2 o 3 sec. vel. turbo e mettere da parte. Inserire ora burro e zucchero: 2 min. vel. 3 e aggiungere i tuorli uno alla volta dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3: 30 sec. vel. 8 fino a che saranno ben amalgamati al composto. Aggiungere le mandorle ed il cioccolato : 30 sec. vel. 1 Unire al composto ottenuto gli albumi, mescolando delicatamente. Servire la crema ben fredda in coppette individuali guarnite con biscottini. I consigli di Paola : Questa crema si può utilizzare per fare un semifreddo, mettendola in uno stampo rettangolare rivestito di pavesini imbevuti nel caffè. Deve restare in frigorifero per un'intera giornata: in questo modo si potrà tagliare a fette.
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martedì 25 agosto 2009, 11:52 |
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