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CREMA ALL’ARANCIA (x 8)
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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CREMA ALL’ARANCIA (x 8) Ingredienti: 500 gr. di latte, 3 uova, 120 gr. di zucchero, 3 arance, 3 cucchiai di GRAND MARNIER, 30 gr di farina, 300 gr di panna montata, 1 bustina di vanillina, 1 foglio colla di pesce (40gr). Preparazione: Nel boccale ben freddo montare la panna e metterla da parte nel frigo. Ammollare la colla ci pesce in acqua fredda. Inserire nel boccale pulito e ben asciutto scorza d'arancia e zucchero:30sec.vel.turbo.Aggiungere latte, uova, farina e vanillina:10 min. 80°C vel.3. Al termine unire la colla di pesce ben strizzata, il liquore e fare raffreddare bene. Incorporare la crema alla panna mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Versare la crema in 8 coppe e porle in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Al momento di servire guarnire con scorzette d’arancia leggermente caramellate o candite. I consigli di Sabrina. Volete servire questa crema in coppette di cioccolato? Fate così: tagliate a pezzi 300 gr di cioccolato fondente ed inseritelo nel boccale : 30 sec. Vel. Turbo e 5 min. 50° vel. 4. Ungete con olio le coppette, foderatele con pellicola da cucina e spennellate con il cioccolato fuso fino a raggiungere uno spessore di 3 millimetri. Quando il cioccolato sarà indurito, rovesciate le coppette, togliete la pellicola e…. voilà !!
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martedì 25 agosto 2009, 11:44 |
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