|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 10:04
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
CREMA AL FORMAGGIO (x 6) Ingredienti: 200gr. di formaggi caprini freschi, 200 gr. di panna montata, 80 gr. di cioccolato fondente, 70 gr. di zucchero a velo, 20 gr. di maraschino e per guarnire lingue di gatto. Preparazione: Inserire nel boccale il cioccolato: 3 sec. vel. turbo e metterlo da parte, conservando 3 cucchiai per decorare. Montare la panna e mettere da parte. Inserire nel boccale i caprini: 40sec. Vel.2. Aggiungere zucchero, maraschino e cioccolato: 1 min.vel.2-3. Versare il composto ottenuto nella ciotola della panna e incorporarlo delicatamente. Lasciare riposare la crema ottenuta in frigo per almeno 2 ore. Servirla con lingue di gatto e guarnita con il cioccolato tritato.
_________________
|
martedì 25 agosto 2009, 11:42 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|