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 Crostini caldi ai gambi d'asparagi 
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia


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Allora avevo preso questi asparagi nel campo l'altro giorno Occhietti
logicamente per la lunghezza eccessiva alcuni stavano andando in fiore... ma come sapete a me non piace buttare le cose e togliere solo la parte più tenera... mi sembrava uno spreco.

Asparagi normali (questi non lo erano heheh ) o selvatici
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una noce di burro
farina
sale e pepe
pane da crostini
parmigiano grattugiato o anche del pecorino stagionato occhiolino


Quindi li ho tagliati fino a dove si sono spezzati scrocchiando e ho messo le punte da parte per questa preparazione.
Ho spezzettato i gambi dopo averli sbucciati, messi a bollire con poca acqua salata*, scolati con la schiumarola (non buttare l'acqua) e passati al passaverdure... sono troppo fibrosi occhiolino
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In una padella mettere il burro e una spolverata di farina, amalgamare il tutto, unire la crema di asparago ottenuta e del liquido di cottura,
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far addensare,
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spalmare su fette di crostini guarnire con una scaglia di grana e una passata di pepe di mulinello.

Serviteli caldi che sono favolosi uhmmm occhiolino

* Evitare di mettere troppa acqua per non disperdere le proprietà salutari dell'asparago che finiscono purtroppo nell'acqua occhiolino

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domenica 3 maggio 2009, 22:04
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Bella questa idea di passarli, sinceramente non ci avevo mai pensato ok timido


lunedì 4 maggio 2009, 9:42
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Aleeeeeeeeeeeee manco ti eri accorta che avevo sbagliato foto ahaha ahaha ahaha stamattina dormivi davvero heheh

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lunedì 4 maggio 2009, 14:24
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Come sbagliato foto???? Ma ma c'era una cremina verde mah! mah! mah! Vabbè mi sa che sono rinco anche io, ma l'idea di usare i gambi e passarli mi piace ahaha


lunedì 4 maggio 2009, 15:31
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
C'erano le frittelle di sambuco al posto dei crostini ahaha ahaha

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lunedì 4 maggio 2009, 20:55
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Si me ne sono accorta quando ho guardato il post delle frittelle heheh heheh


lunedì 4 maggio 2009, 21:05
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