peccatidigolaediamicizia.com
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/

ritagli di carne
http://www.peccatidigolaediamicizia.com/viewtopic.php?f=515&t=5086
Pagina 1 di 1

Autore:  Cii [ giovedì 11 dicembre 2008, 22:27 ]
Oggetto del messaggio:  ritagli di carne

Non so voi, ma io quando preparo le fettine da impanare o da fare al burro ..le preparo senza un filo di grasso o pellicina intorno...
Le "rifilo" da crude..., lasciando un poco di carne insieme allo "scarto", poi passo tutto al mixer.. ed ecco una parte di " carne tritata da sugo"

Autore:  ciemme [ giovedì 11 dicembre 2008, 22:32 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ritagli di carne

si si Anch'io uso questo metodo. Se i ritagli non sono troppo piccoli lu cucino alla pizzaiola.

Autore:  Cii [ giovedì 11 dicembre 2008, 22:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ritagli di carne

a me la carne piace con un pò di grasso intorno..., ai miei in famiglia no! ma il sugo... quello buono si... e allora li frego!

Autore:  ciemme [ giovedì 11 dicembre 2008, 22:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ritagli di carne

Beh un filino di grasso intorno in cottura non dispiace. Indubbiamente diventa più saporita e morbida. solo che una volta cotta poi lo elimino perchè non riesco a mangiarlo.

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/