Oggi è domenica 23 settembre 2018, 6:09



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Bucce di patate con feta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 805
Località: prov. di Bologna
prima fritte nel olio molto caldo ... solo che la patata era novella anche se gigante e la buccia e bianca ( ci sono anche pezzi di patata non solo la buccia ... avevo solo una patata :shhh )

sopra le bucce di patata fritte ho grattugiato il formaggio feta

Immagine


giovedì 24 luglio 2008, 17:42
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Sfiziose anche queste :yesyes :yesyes

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 24 luglio 2008, 17:44
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
che bella idea! brava cristina!!!

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 25 luglio 2008, 0:18
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 805
Località: prov. di Bologna
Grazie :Bacio

se volete infornarle ( dopo che sono state fritte o solo scottate in acqua ) meglio scegliere un altro tipo di formaggio, secondo me con una scamorza affumicata o un provolone piccante si sposano bene le patate :lingua4


venerdì 25 luglio 2008, 6:41
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
oh mamma...sono le 9 e mi fai venire fame!!!! :lingua2

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 25 luglio 2008, 9:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
Messaggi: 2042
Località: bologna
cristina ha scritto:
Grazie :Bacio

se volete infornarle ( dopo che sono state fritte o solo scottate in acqua ) meglio scegliere un altro tipo di formaggio, secondo me con una scamorza affumicata o un provolone piccante si sposano bene le patate :lingua4


oppure col gorgonzola.... :lingua4 la morte sua con la patata.... :lingua4

_________________
alessandra


venerdì 25 luglio 2008, 20:05
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 805
Località: prov. di Bologna
che buona idea Alejandra pucciare le bucce di patate in una fonduta di gorgonzola :lingua4 :lingua4


sabato 26 luglio 2008, 8:51
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010