Oggi è sabato 21 luglio 2018, 9:56



Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Pane con avanzo di farro bollito 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Mi era avanzato del farro bollito ci ho aggiunto farina di farro ( che ho subito salato ) e un decimo di cubetto di lievito di birra sciolto in poca acqua e zucchero di canna poi ho aggiunto dell'olio evo ( due cucchiai).
Ho impastato sul molliccio e appicicoso . dopo 24 ore era bello lievitato e ho cotto in forno a 200 gradi e poi a 180 ( scusate faccio tutto a occhio ehmm anche le temperature).
L'ho sfornato poco fa buonissimo ne manca già metà uhmmm .
Mi piace occhioni avere di questi bliz creativi che poi si risolvono in ottime soluzioni ok
abbracci0

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


sabato 27 novembre 2010, 20:43
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 8724
Località: provincia di Pavia
immagino Babette occhiolino , dev'essere proprio buono questo pane "creativo" si sì

bello davvero quando le ricette ci escono così, dalla nostra improvvisazione, fantasia e cuore occhiolino :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 27 novembre 2010, 20:55
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Bravaaaaaaaa e belissimo recupero mannaggia ma una foto anche del pane mangiucchiato ahaha
i chicchi li hai lasciati interi o frullati?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


domenica 28 novembre 2010, 14:49
Profilo WWW
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
Li ho frullati perchè temevo non lievitasse mah! Potrei provare anche a farlo con i chicchi interi.
Sai che ti dico ? Provo pure a farlo con altri cereali cotti.
Perchè era molto digeribile e non gonfiava , oltre che a saziare maggiormente.
Hai ragione , le foto ........ma con image shack non mi trovo bene ho ridimenticato la pasword alloora e ricordo che ci stava un sacco a caricare sgrunt
ho provato senza password me la carica per metà poi mi molla lì uhmuhm non esiste un'altro modo?

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


domenica 28 novembre 2010, 23:45
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
Messaggi: 1864
Località: Dall'altra parte del mondo
Babette, cosa significa "Mi era avanzato del farro bollito ci ho aggiunto farina di farro ( che ho subito salato)"
Mi piace questo tipo di pane, penso che si possa fare anche con altri cereali.
Dev'essere una squisitezza uhmmm

PS: Anch'io tribolo ogni volta con le foto uaauuuu

_________________
Nel cuore resto sempre tarantina,
ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
n. 146


***************** My blog *****************
C'è di mezzo il mare & anna, solo anna


lunedì 29 novembre 2010, 2:34
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 5 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010