Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 18:58



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 pasticcio rosso di polenta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3646
Località: Genova
Immagine
By mca57

Quando avanza la polenta rovesciarla e pressarla per bene in una contenitore alto e stretto.
Si può tenere in frigo per alcuni giorni e poi la si taglia a striscioline, o quadrati e si pongono su una teglia da pizza leggermente unta.
Sopra ci si spalma una besciamella dove ci avremo unito del sugo di carne.Abbondare abbondare.... guarnire con pezzetti di salsiccia o carne (dipende con che cosa avete fatto il sugo) mettere una bella spolverata di formaggio grana.. e infornare sino a che si formerà una crosticina tipo lasagne al forno.

Immagine
By mca57

_________________
Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


Ultima modifica di Cii il mercoledì 31 dicembre 2008, 23:36, modificato 1 volta in totale.



giovedì 11 dicembre 2008, 21:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
mi hai letto nel pensiero...ImmagineImmagineImmagineImmagineImmaginenon è pasticciata nel forno..ma impiattata soltanto...ma anche così non ne è rimasta..

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 12 dicembre 2008, 0:35
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uhmmm gnam gnam

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 dicembre 2008, 10:19
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aaaaahhhh...intanto metto su la polenta..poi si vedrà! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 12 dicembre 2008, 14:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010