Oggi è venerdì 17 agosto 2018, 11:38



Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
 pasticcio rosso di polenta 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
Immagine
By mca57

Quando avanza la polenta rovesciarla e pressarla per bene in una contenitore alto e stretto.
Si può tenere in frigo per alcuni giorni e poi la si taglia a striscioline, o quadrati e si pongono su una teglia da pizza leggermente unta.
Sopra ci si spalma una besciamella dove ci avremo unito del sugo di carne.Abbondare abbondare.... guarnire con pezzetti di salsiccia o carne (dipende con che cosa avete fatto il sugo) mettere una bella spolverata di formaggio grana.. e infornare sino a che si formerà una crosticina tipo lasagne al forno.

Immagine
By mca57

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


Ultima modifica di Cii il mercoledì 31 dicembre 2008, 23:36, modificato 1 volta in totale.



giovedì 11 dicembre 2008, 21:01
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
mi hai letto nel pensiero...ImmagineImmagineImmagineImmagineImmaginenon è pasticciata nel forno..ma impiattata soltanto...ma anche così non ne è rimasta..

_________________
C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

Immagine


venerdì 12 dicembre 2008, 0:35
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
uhmmm gnam gnam

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 12 dicembre 2008, 10:19
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aaaaahhhh...intanto metto su la polenta..poi si vedrà! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 12 dicembre 2008, 14:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010