Oggi è domenica 18 novembre 2018, 11:46



Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
 Arrosto di vitello con CARTA FATA 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Ale grazie per avermi ricordato di averla ok ...io non sapevo neanche si chiamasse cosi' si si
per cui ieri sera dopo aver letto il tuo post m'è venuto il dubbio che potessero essere i sacchetti che avevo comprato un paio d'anni fa all'Auchan e giacevano in fondo al cassetto sornione il prezzo non lo ricordo ma sicuramente non era una cifra esagerata...


Immagine

Immagine

qui con tutti gli aromi l'olio un pezzettino di burro e le patate
Immagine

fare 5/6 buchi sulla parte alta del sacchetto dopo averlo chiuso...e non con la forchetta come ho fatto io che poi ho dovuto chiudere piu' in basso perchè l'ho strappato nonò ma con un punteruolo
Immagine

ora è in forno ho messo il timer a 30' ...porcaccia la miseriaccia ho dimenticato il saleeeeeeee vado a riaprire argh
meno male che lo avevo appena messo in forno sornione

dopo pranzo ci sentiamo per i commenti occhiolino

_________________
Immagine


Ultima modifica di Maria Rosaria il domenica 25 ottobre 2009, 12:15, modificato 1 volta in totale.



domenica 25 ottobre 2009, 12:05
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
Ma guarda Mari che aveva la risorsa nel cassetto e non la usa!!! ahaha
Ora ve ne dico una timido anni fa anche io presi qualche cosa del genere per la cottura del pollo....ma deve essere sotterrato in qualche cassetto come quello di mari....ora ale mi fucila! ahaha

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 25 ottobre 2009, 12:07
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Maria Rosaria corri a mettere il sale heheh heheh heheh heheh heheh heheh
Si Fraa ti accoppo filavia ahaha ahaha ahaha ahaha
Sta carta mi prende veramente, ma di cosa cavolo è fatta?????? mah! dubbioso


domenica 25 ottobre 2009, 12:09
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
allora aspetta, sono andata a cercare, trovato in fondo al mobile ahaha
questi che ho io però sono sacchetti cuoci a dieta, della cuki, possono essere usati nel freezer , nel forno tradizionale, nel forno a microonde e per la cottura a bagno maria

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 25 ottobre 2009, 12:13
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
a guardarli sono uguali a quelli della foto....il forno non deve superare i 180° e niente grill....
domani provo... si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 25 ottobre 2009, 12:14
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
Fra fila subito a cucinare qualcosa con il sacchetto filavia ahaha ahaha
con i miei non bisogna superare i 220° e fare in modo che il sacchetto non tocchi la parete del forno
Ale ha l'aspetto e la consistenza di quella carta trasparente che si usa per ricoprire i cesti natalizi occhiolino

_________________
Immagine


domenica 25 ottobre 2009, 12:23
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
che scema si si si si
ho guardato meglio la confezione avrei dovuto mettere l'arrosto nella pirofila di pirex ed inserire il tutto nel sacchetto timido cosi' avrai avuto già tutto pronto da portare in tavola splash
la prox volta opss

_________________
Immagine


domenica 25 ottobre 2009, 12:28
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
eccolo cotto
Immagine

bello sugoso le patate rimangono intatte e sono davvero molto buone
quanto all'arrosto secondo me andava rosolato per bene prima e messo un po' di condimento in piu'
quindi l'ho tagliato e rimesso in forno
Immagine
Immagine
commenti: non ci ha fatto impazzire preferiamo la versione classica ma è da provare facendolo rosolare prima occhiolino
haaa dimenticavo i tempi di cottura da crudo
1h ci vuole tutta

_________________
Immagine


domenica 25 ottobre 2009, 14:03
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
Messaggi: 3645
Località: Genova
L'idea sembrerebbe buona.., dubbioso mah! di sicuro con questa cottura non si sporcano le pareti del forno.., anch'io l'avrei prima rosolato.. altrimenti me ne sa di bollito..

_________________
Cinzia..

Non cancello nulla di questa mia vita.
Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi.
Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita.
Le cose brutte a saperla vivere.
Tatiana


domenica 25 ottobre 2009, 14:38
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Bene devo approfondire la cosa mah! si si si si si si


domenica 25 ottobre 2009, 14:42
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Messaggi: 806
Località: Marte... :) (Le)
Quando mi sono sposata, al ristorante, hanno servito qualcosa ( non ricordo cosa perchè non ho mangiato niente!) in un cartoccio trasparente. mah!

_________________
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...


martedì 27 ottobre 2009, 14:12
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
ma dai..che forte questa carta! oooh! sembra buonissimo!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 27 ottobre 2009, 14:15
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51
Messaggi: 3416
Località: brindisi-tuturano
comoda questa carta, specialmente se si cucina per poche persone, cosi rimane bello forte il sapore uhmmm

_________________
Immagine


mercoledì 28 ottobre 2009, 16:01
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010