Oggi è giovedì 19 luglio 2018, 21:08



Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ] 
 Traditional Shortbread 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara

Immagine

Qui nella ricetta più classica, nulla vi vieta di aromatizzarli con scorza di limone e zenzero o vaniglia...Gli ingredienti sono pochi, e per questo devono essere di grande qualità, in particolar modo il burro. Sono ideali con il thé, perfetti con la marmellata acidula di lamponi si si

Immagine

INGREDIENTI
250 g. di burro morbido
75 g. di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua
300 g. di farina
100 g. di farina di riso
2 cucchiai di zucchero semolato
1 pizzico di sale

In una ciotola, sbattete il burro morbido con lo zucchero; unite l'acqua e le due farine setacciate con il sale.

Stendete la pasta dello spessore di 1 centimetro, ricavatene dei cerchi, spolverateli di zucchero semolato e poneteli in frigorifero per un'ora. Cuocete a 160° per 15-20 minuti. Gli shortbread non devono colorarsi troppo.


Immagine

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 27 maggio 2010, 19:39
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Martyyyyy :brava :brava :brava se riesco fare la marmellata di lamponi li faccio love love love gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam gnam


giovedì 27 maggio 2010, 19:43
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Nooooooo, cosa veeeeeeedooooooo??? occhitorti fiufiu occhitorti fiufiu occhitorti fiufiu occhitorti
Potrei uccidere per uno shortbread fumata
I tuoi sono bellissimi, Night :brava

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 27 maggio 2010, 19:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Ale, Mia..grazie ragazze! baciocuore

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


giovedì 27 maggio 2010, 20:35
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Grazie a te fatina bacio che ci delizi sempre con questi dolcetti meravigliosi abbracci0 abbracci0 abbracci0


giovedì 27 maggio 2010, 20:37
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55
Messaggi: 1656
Località: Lecce/Modena
uhmmm un morso e sarei in pace con il mondo!! Bravissima Marty :brava

_________________
Chiara


giovedì 27 maggio 2010, 21:32
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
marmellata di lamponi ne ho due vasetti.... marty se vuoi spedire ahaha ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 27 maggio 2010, 23:29
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Chiara, grazieeee

Tati!mannaggia, ma sono velocissimiiiiiiii da fare, più delle poste italiane ahaha

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 28 maggio 2010, 8:13
Profilo WWW
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 10 marzo 2008, 15:34
Messaggi: 1283
Località: PALERMO
dopo aver preso una tazza di latte con 2 fettebiscottate INTEGRALI battiditi ....questi me li papperi in solo boccone heheh
Brava Marti bacio

_________________
Mariella(azzurromizar78)
" I grandi non capiscono nulla da soli ed è faticoso, per i bambini spiegare tutto ogni volta." (dal libro "Il picccolo principe")
Immagine


venerdì 28 maggio 2010, 9:10
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
zia ella ha scritto:
dopo aver preso una tazza di latte con 2 fettebiscottate INTEGRALI battiditi ....questi me li papperi in solo boccone heheh
Brava Marti bacio


bacio grazie Mari!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


venerdì 28 maggio 2010, 10:38
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ooooops..questi li avevo persi!!
uhmmm
martiiii..vuoi vedere che fra poco ho anch'io biscotti in frigo che riposano?! pon pon
arromatizzati di zenzero? fresco o secco?

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 30 maggio 2010, 12:47
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
brii ha scritto:
ooooops..questi li avevo persi!!
uhmmm
martiiii..vuoi vedere che fra poco ho anch'io biscotti in frigo che riposano?! pon pon
arromatizzati di zenzero? fresco o secco?


Brii, secondo me vanno bene entrambi i modi, io di solito lo uso secco perché ce l'ho sempre in casa!

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


domenica 30 maggio 2010, 13:46
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
grazie marti!! bacio

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 30 maggio 2010, 14:22
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
martiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sono da sballo!!

allora da soli anche con una marmellata di prugne semplice semplice..
ma con lo zenzero(fresco) sono da scappottamento!!
sono buonissimisssimi!!!
Immagine

ps. i miei sono irregolari..perchè sono fondamentalmente pigra. ho fatto il rotolo, lo messo in frigo un'ora e poi ho tagliato i dischi. timido

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 31 maggio 2010, 7:45
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
Brii..io ti avevo avvertitaaaaaaaaaa ahaha mi fa tanto piacere che ti siano piaciuti!
Teoricamente é giusto il tuo di metodo, di solito si fa il rotolo, ma a me riesce meglio col mattarello. Bravissima! bravo

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 31 maggio 2010, 7:57
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
martiiiii...li ho portati oggi a mara che compia gli anni...ma li hanno voluto assaggiare tutti!
approvati!!
rifarò...e presto anche ahaha ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 31 maggio 2010, 20:20
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
brii ha scritto:
martiiiii...li ho portati oggi a mara che compia gli anni...ma li hanno voluto assaggiare tutti!
approvati!!
rifarò...e presto anche ahaha ahaha ahaha ahaha


ok sono davvero contenta! bacio

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


lunedì 31 maggio 2010, 20:24
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
nightfairy ha scritto:
brii ha scritto:
martiiiii...li ho portati oggi a mara che compia gli anni...ma li hanno voluto assaggiare tutti!
approvati!!
rifarò...e presto anche ahaha ahaha ahaha ahaha


ok sono davvero contenta! bacio



non dirlo a me ahaha ahaha baciocuore baciocuore baciocuore

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


lunedì 31 maggio 2010, 20:25
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 18 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010