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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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PER LA CREMA 1 uovo 4 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 250 ml. di panna la scorza grattugiata di 1 limone
INOLTRE 300 g. di pasta frolla 1 disco di pan di spagna di 20 cm. marmellata di albicocche gelatina neutra 2 mele 2 cucchiai di zucchero
PER LA BAGNA 200 g. di acqua 200 g. di zucchero liquore Strega
Per la crema: fate scaldare la panna con la scorza di limone; sbattete l’uovo con lo zucchero e la farina, quindi diluite con il liquidi, ponete sul fuoco e fate addensare, mescolando continuamente.
Stendete la pasta e foderate uno stampo di 20cm. di diametro; bucherellate il fondo e cuocete in bianco(carta forno e fagioli secchi) per 20 minuti a 170°.
Per la bagna: fate bollire lo zucchero con l’acqua, fino a quando si sarà formato uno sciroppo, togliete dal fuoco ed unite il liquore.
Bagnate il pan di spagna con il liquore; spalmate la pasta frolla con un velo di gelatina, sovrapponetevi il pan di spagna, spalmate con la crema e infine disponete le mele tagliate a fettine sottili, spolverate di zucchero.
Cuocete a 170° per 20 minuti. Sfornate e spennellate di gelatina neutra.
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 17 ottobre 2009, 19:38 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Marti libidine pura!!! Adoro le torte di mela!!!
_________________ Chiara
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sabato 17 ottobre 2009, 19:41 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Grazie Chiara!anche a me piacciono molto!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 17 ottobre 2009, 20:22 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Marty è sempre un piacere per gli occhi e anche per il palato vedere le tue creazioni
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sabato 17 ottobre 2009, 22:03 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Grazie Ale!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 18 ottobre 2009, 7:35 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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night che bella crostata, io non ho mai provato a farla con il pan di spagna, ottima idea
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domenica 18 ottobre 2009, 8:56 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Grazie Pazz!puoi usare qualsiasi avanzo di torta, é molto pratica e fa la sua figura
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 18 ottobre 2009, 9:43 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Che bella Martina, sembra un fiore... e non oso pensare al sapore, rischierei un mancamento
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domenica 18 ottobre 2009, 19:04 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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E' una vera meraviglia, la faro' presto , mi piacciono molto le torte con le mele e questa mi sembra davvero super buona.. che dire Night le tue torte comunque sono sempre deliziose!!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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domenica 18 ottobre 2009, 19:13 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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ww, devo tenere il mio alessio lontano da questa pagina altrimenti chi lo tiene più. bravissima marti
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domenica 18 ottobre 2009, 19:59 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Grazie ragazze!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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domenica 18 ottobre 2009, 20:14 |
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Deacissy
Plongeur
Iscritto il: lunedì 29 marzo 2010, 9:01 Messaggi: 4
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Si vede che ho qualche problema di 'torta'. Ma il pandispagna è spezzettato o ci hai piazzato un pan di spagna intero? No perchèp se fosse intero la torta sarebbe molto più alta giusto? me tapinaaaaaa
_________________ DeaCissy
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lunedì 29 marzo 2010, 9:40 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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Cissy, il pan di spagna é tagliato a fettine di 1 centimetro, puoi usare altre torte del genere, avanzi vari
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 29 marzo 2010, 9:47 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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oh mamma...se ne avessi una intera adesso adoro le torte di mele!!!! brava martina
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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lunedì 29 marzo 2010, 19:16 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 29 marzo 2010, 20:01 |
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